Котлеты с копченым салом. Недурны очень даже:)

Аватар автора
Уборка с искрой
Копченые котлеты - вкус мангального блюда, без мангала. Удивите своих близких. Готовятся практически по рецепту простых котлет, главное отличие - это добавление сала горячего копчения. Добавляйте много лука, луком котлеты не испортишь:). Секрет котлет, про который я говорил в видео - это предварительная заморозка сала. Если вы его будете крутить не замороженным, оно может превращаться в желеподобную субстанцию, что портит эстетический вид фарша. Пропорции такие: 1. Говядина - 1,1кг; 2. Сало копченое 400 грамм; 3. Две большие красивые луковицы; 4. Картофель - две штуки. 5. Чеснок - три зубчика. 6. Городская булка без корки не свежая. 7. Яйцо. Приятного!

0/0


0/0

0/0

0/0