Соба гречневая лапша с курицей и овощами/ Очень вкусно!

Аватар автора
Алия Сладкоежка
Соба гречневая лапша с курицей и овощами/ Очень вкусно! Ингредиенты: 800 гр. собы (гречневой лапши) 800 гр. куриного филе 20 ст.л. соевого соуса 2 моркови Красный сладкий перец Шампиньоны (у меня замороженные) Пачка стручковой фасоли по вкусу соль, перец Как приготовить собу(гречневую лапшу): Куриное филе нарезаем тонкой длинной соломкой и замаринуем в соевом соусе. Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой. Шампиньоны размораживаем и нарезаем (у меня нарезанные). Собу отвариваем как указано на упаковке. В глубокой сковороде, воке или казане разогреваем масло, выкладываем морковь и быстро обжариваем на сильном огне. Добавляем куриное филе вместе с соевым соусом и обжариваем, помешивая 3-4 минуты. После добавляем стручковую фасоль и грибы, жарим еще 3 минуты. Следом добавляем перец и обжариваем все вместе помешивая пару минут. В последнюю очередь выкладываем отварную лапшу, посолим, поперчим, перемешать и прогреть минутку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0