Бабушкин пирог из 2 яиц за 5 минут! Тает во рту! Быстро и вкусно!

Аватар автора
Готовим вместе
Бабушкин пирог из 2 яиц за 5 минут! Тает во рту! Быстро и вкусно! Этот торт - не просто десерт. Это тихая радость, приготовленная с осторожностью. Нежный, с ароматом ванили и творога, с хрустом в нем шоколадных капель. Его замешивали миксером, чтобы тесто получилось однородным и воздушным. Сверху слегка посыпьте сахарной пудрой, как завершение ритуала. И Дементра, как всегда, следила за каждым этапом. 📌 Ингредиенты : — ТЕСТО: - Яйца - 2 шт. - Щепотка соли (1 г). - Ванильный сахар - 5 г (¼ чайной ложки / 0,18 унции). - Сахар - 150 г (¾ стакана / 5,3 унции). - Растительное масло - 100 г (7 ст. Ложка / 3,5 унции). - Творог - 260 г (1 куб.см / 9,2 унции) при комнатной температуре. - Мука - 200 г (1 стакан / 7,1 унции). - Пищевая сода - 7 г (1 ½ ч.л. / 0,25 унции). - Шоколадные капли - 50 г ( чашка / 1,8 унции). - Молоко - 40 г (3 ст. ложки / 1,4 унции), комнатной температуры. — ПОСЫПКА: — Сахарная пудра - 15 г (1 ст. Ложка / 0,5 унции), для гарнира после выпечки. Выпекать при температуре 180 ° C (350 ° F / марка газа 4) в течение 30 минут. Предварительно разогрейте духовку. Проверьте готовность зубочисткой. Что вы будете делать, если тесто не получится? Вы пьете чай? Возобновить работу? приятного аппетита. Пусть этот момент напомнит о чем-то связанном. Мы снова увидимся. ❤️ Волшебство бабушкиного торта продолжается. Следуйте за мной, чтобы не пропустить ни одного. 🔔 Активируйте звонок – чтобы не пропустить ни одного рецепта 👍 Нравится - помогает...

0/0


0/0

0/0

0/0