ГОТОВЛЮ РЫБУ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. Самый простой способ приготовить любую дешёвую рыбу

Аватар автора
Домашняя кухня
Самый простой и бюджетный способ приготовления рыбы на сковороде. Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы на тарелке не осталось ни крошки Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами самым простым и бюджетным способом приготовления рыбы на сковороде. Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы она была невероятно вкусной? Давайте разберемся! Этот рецепт подойдет для самой дешевой и простой рыбы, которую вы сможете найти. И не важно, это хек, минтай или любая другая доступная рыба, результат вас приятно удивит. Моей семье этот способ готовки рыбы так понравился, что я получил много хороших отзывов, и сегодня решил поделиться им с вами. Итак, как жарить рыбу на сковороде, чтобы она получилась настолько вкусной, что не останется ни крошки на тарелке? Этот рецепт действительно прост и быстр, а вкус превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту, и вы удивитесь, насколько вкусной она может быть, даже если вы используете самую дешевую и доступную рыбу. Наслаждайтесь! Ингредиенты: 800-900 г хека (или другой белой рыбы) 500 г лука растительное масло 40 г сливочного масла Соль Черный перец ½ чайной ложки перца чили ½ чайной ложки молотого кориандра ½ чайной ложки чесночного порошка ½ чайной ложки орегано ½ чайной ложки пищевой соды (бикарбонат натрия) 3-4 столовые ложки сметаны или сливок петрушка и укроп Картофель: 700 г картофеля Соль Лавровый лист 2 душистого перца 1 лук-порей 30 г сливочного масла 1 ½ чайной ложки цельнозерновой горчицы Черный...

0/0


0/0

0/0

0/0