ПОЛБА. Как сварить КАШУ из цельной Полбы. Полбяная каша на воде из цельного зерна

Аватар автора
Разумная кулинария
Простой рецепт вкусной и сытной полбяной каши из цельного зерна, готовящейся на воде. Рецепт: цельная полба - 1 ст. (200 гр) вода - 3 ст. (750 мл) соль - 1/2 ч. л. сливочное масло - 20 гр (или растительное - 2 ст. л.) Смотрите также: Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0