Маринование болгарского перца

Аватар автора
Сборник рецептов
Расскажу, как сделать маринование болгарского перца домашних условиях. Я делаю такую заготовку вместе с помидорами: эти овощи отлично дополняют друг друга, а салаты из них получаются отличными! Ингрединеты: Помидоры600 Грамм, Перец1 Килограмм, Лук1 Штука, Морковь1 Штука, Перец чили1 Штука, Перец горошком5 Штук, Чеснок1 Штука(1 средняя головка на трехлитровую банку), Лавровый лист1 Штука, Стебель укропа1 Штука, Корень укропа1 Штука, Соль60 Грамм, Сахар80 Грамм, Уксус 9%60 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0