Капуста квашеная в дубовом бочонке

Аватар автора
Стройка Плюс Минус
Хороша закуска квашена капустка и подать не стыдно и сожрут не жалко) Не так давно у меня был др. Хорошие ребята подарили мне дубовую бочку для солений. Я ожидал чего угодно, но точно не бочонок. Был рад очень сильно. После 3х дней вымачивания бочонка пришло время НАЧАТЬ. Ингредиенты: Капуста - 2 вилка средних около 4х кг. Морковь - 4 штуки полукрупных Соль крупная - 2 ст.л. но это дело вкуса можно и больше Сахар - пару ложек чтобы быстрей забродилось. Обязательно усердно пожамкайте и каждый день протыкайте, а то затухнется(есть можно, но вкус другой) квасить три дня.

0/0


0/0

0/0

0/0