ХРУСТЯЩИЕ ТАРТАЛЕТКИ ПО СИСТЕМЕ КЕТО. УКРАШЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ.

Аватар автора
Вкусные истории
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! Сегодня мы приготовим моё наилюбимейшее блюдо - ТАРТАЛЕТКИ. Начинка может быть абсолютно ЛЮБОЙ. Всё зависит только от вашей фантазии. Пробуйте, экспериментируйте, выкладывайте готовые варианты и отмечайте мою страничку в INSTAGRAM Мой INSTAGRAM КЕТО-КИШ КЕТО-ПИЦЦА КЕТО-БУЛОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ (6 тарталеток) * 40 г миндальной муки (кокосовой, льняной) * 30 г псиллиума !!! можно взять 70 г муки * 60 г сливочного масла (82,5%) * щепотка соли * яйцо СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА - очень холодное масло. Процесс приготовления показан в видео. Друзья, поделитесь, какие начинки ваши любимые? Я, если честно, безумно люблю красную рыбку, масло и икру!

0/0


0/0

0/0

0/0