Жульен как в ресторане - без него Новый год не новый год

Аватар автора
Калнина Наталья
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 31.12.2025г. Моя посуда из видео: Как приготовить жульен с идеальной кремовой текстурой, который не растечется, а будет держать форму каждой ложкой. Подозреваемый №1: Грибы. Они выделяют воду и топят всё блюдо. Как их остановить? Покажу на 0:09. Подозреваемый №2: Бешамель. Он либо комками, либо водой. Мой способ — как по маслу (смотрите на 0:57). Подозреваемый №3: Сборка. Да-да, даже здесь можно всё загубить. Финальный трюк на 2:30 СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ для Жульена (6 порций) Основное: Грибы (шампиньоны) - 350 г Репчатый лук (большой) - 1 шт. (ок. 150-200 г) Сыр твёрдый (типа Российский, Гауда, Эдам) - 200 г Сливочное масло - 80 г (30 г для жарки + 50 г для соуса) Мука пшеничная - 2 ст. ложки (с горкой, ~30 г) Молоко - 500 мл (холодное или комнатной температуры) Лимонный сок - 1 ч. ложка Мускатный орех - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Для подачи: Кокотницы или порционные формочки - 6 шт. 👍 Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты! Все мои выпуски на других платформах: #грибы Реклама. Рекламодатель ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 erid: 2VtzquvMirE

0/0


0/0

0/0

0/0