Сэндвич открытая кухня

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Сэндвич (от англ. sandwich — помещать посередине) — вид бутерброда, состоящего из двух кусочков хлеба и какой-либо начинки между ними (закрытый бутерброд). Бутерброд из одного кусочка хлеба в английском языке называется открытым сэндвичем (англ. open sandwich). Некоторые варианты сэндвичей: Субмарин-сэндвич (саб) — сэндвич в длинной булочке, напоминающей подводную лодку. Клубный сэндвич — сэндвич треугольной формы, распространённый в США. Пануоццо — итальянский сэндвич из хлеба для пиццы, фаршированный мясной и овощной начинкой. Сэндвич с авокадо — сэндвич, в котором на хлеб наносят пасту из авокадо, посыпают семенами и накрывают вторым ломтиком хлеба. Для приготовления сэндвича в качестве основы используют багет, чиабатту, тостовый хлеб, лаваш или булочку. В качестве начинки могут быть мясо (ветчина, курица, индейка), рыба (тунец, лосось) или вегетарианские варианты (тофу, грибы). В качестве соусов используют кетчуп, майонез, горчицу или оригинальные смеси (песто, гуакамоле, йогуртовый соус). С ветчиной и сыром Ингредиенты на 2 сэндвича: хлеб для тостов — 4 ломтика; ветчина — 80 г; сыр твёрдый — 80 г; помидор — 1 шт.; лук репчатый — ½ головки; сливочное масло — 30 г. Приготовление: Тонко нарезать сыр и ветчину. Помидор нарезать кружочками толщиной до 5 мм. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Смазать все 4 ломтика хлеба сливочным маслом с одной стороны. На непромасленную сторону ломтика...

0/0


0/0

0/0

0/0