Маринованые грибы вешенки за сутки! Рецепт быстрого маринования грибов горячим способом!

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Все блюда на моем канале можно кушать диабетикам и всем остальным я надеюсь они прийдуться по-вкусу. Отличная грибная закуска. Быстро готовится, долго хранится! Грибы вешенки в последнее время набирают популярность, их можно купить в любом крупном магазине. В данном рецепте я поделюсь с вами быстрым и простым способом маринования вешенок. Минимум ингредиентов, усилий и времени, а результат на удивление вкусный. Готовить вешенки – одно удовольствие. Несмотря на то, что они, как и шампиньоны, выращиваются искусственно, они ничуть не отличаются по составу и вкусовым качествам от лесных. Стоит отметить, что они значительно выигрывают своим собратьям шампиньонам по выраженности грибного вкуса и аромата, и обладают чуть сладковатым привкусом, придающим особую прелесть. При этом подготовка их занимает минимум времени – вешенки не надо чистить, правда, некоторые хозяйки предпочитают обрезать ножки, считая их жестковатыми мариновать грибы#

0/0


0/0

0/0

0/0