Лазанья из блинов с мясом и сырным соусом бешамель

Аватар автора
Готовим.РУ
Запеканку из блинов можно приготовить как лазанью, когда вместо сухих листов теста в форму кладут блины, мясную начинку и соус. Блинчики лучше пожарить заранее, тогда блинная запеканку будет готова быстрее. Для рецепта лазаньи вам потребуется: для теста: молоко - 500 мл яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 250г сахар - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. масло растительное - 3 ст.л. для начинки: фарш мясной - 300г лук репчатый - 1 шт. томатное пюре - 300 мл соль - 1/2 ч.л. перец черный (молотый) - по вкусу для соуса бешамель: молоко - 600 мл масло сливочное - 40г мука - 2 ст.л. соль - по вкусу мускатный орех (тертый) - на кончике ножа сыр (моцарелла для пиццы) - около 100г для смазывания формы: масло сливочное - 10г для жарки: масло растительное. Наши группы:

0/0


0/0

0/0

0/0