Смешиваю ФАРШ со специями и водой, и готовы сочные Домашние Сардельки! Как приготовить + Тонкости

Аватар автора
Йога и Фитнес для Беременных
Продолжаю осваивать домашние сосиски, сардельки и колбасы - так я на 100% уверена в том, что там только мясо, и ничего лишнего! В этом ролике готовлю очень простые сардельки из свинины, которые хороши и на каждый день, и для приготовления на углях в летний сезон. Сперва кажется сложно, но стоит раз уловить тонкости и нюансы (а в ролике это есть!), как процесс превращается в сплошное удовольствие. И от поедания - особенно! Спасибо за лайк ? и за ваши комментарии! 00:00 Анонс ролика 00:12 Вступление 00:53 Список ингредиентов и подготовка 01:36 Приготовление фарша 02:48 Набивка сарделек. Оболочки и варианты "без заморочек" 04:01 Термическая обработка 04:44 Финал ============================================ ?Ингредиенты 1 кг свинины (лопатка) 250 г ледяной воды 20 г соли (50:50 обычная и нитритная) 1 ч. л. уцхо сунели (голубой пажитник) 1 ч. л. сушеного лука 1 ч. л. молотого черного перца #домашниесардельки ============================================ ?КОНТАКТЫ: ============================================ ?БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0