Очень вкусные куриные колбаски или сардельки (можно и на кето-диете)

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Что нам понадобится: Куриное филе 790 г Куриное бедро мякоть 470 г Свинная кишка 2 метра Яйца 2 шт Морковь 80 г Кориандр 5 г Карри острый 5 г Паприка копченая 5 г Мускатный орех 3 г Сливки 160 г Вода 100 г Соль 23 г Перец черный 0,5 г Замачиваем свинную кишку в холодной кипячёной воде. Тем временем готовим начинку для колбасок. Морковь отвариваем до готовности и чистим. Мясо курицы и морковь крутим на мясорубке через самую мелкую сетку. В перекрученое мясо (фарш) добавляем сливки, воду, яйца и все специи. Хорошо вымешиваем до однородной консистенции. Берем кишку и одеваем на насадку для колбасы и завязываем. Ставим насадку на мясорубку и начиняем кишку фаршем. Формируем порционно и завязываем (можно перевязыть кулинарной нитью). Ставим в духовку противень с водой и выставляем на t100°C. Готовые колбаски выкладываем на решётку и ставим в духовку как можно ближе к воде и готовим 40 минут. Выключаем и оставляем на 20-30 минут. Колбаски готовы. Приятного аппетита! ? На 100 г: Б 17,64 г Ж 21,40 г У 1,31 г Ккал 267,88 г

0/0


0/0

0/0

0/0