Легкий суп с булгуром и овощами

Аватар автора
Мода для Женщин
Я его слепила из того, что было. А была у меня косточка для бульона, овощи и булгур. Получилось очень вкусно. ⠀ ▪️Бульон 1,5 л ▪️Булгур 30 г ▪️Картофель 1-2 ▪️Лук 1 ▪️Морковь 1 ▪️Помидор 1 ▪️Болгарский перец 1 ▪️Соль ▪️Чёрный перец ▪️Растительное масло ▪️Зелень свежая ⠀ 1. Картофель, помидор, перец и лук нарезать кубиком. Морковь натереть на средней терке. ⠀ 2. На растительном масле обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, жарить ещё 2 минуты, добавить перец, жарить ещё 2 минуты, добавить помидор, жарить ещё 2 минуты. ⠀ 3. Бульон довести до кипения, заложить картофель, посолить, варить 3 минуты. Заложить овощи, поперчить, варить 2-3 минуты. Всыпать булгур, варить на медленном огне 15 минут. ⠀ 4. Если на косточке для бульона было мясо, нарезать его кусочками и в конце отправить в бульон. ⠀ ️Подавать со свежей зеленью. ⠀ ❤️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях

0/0


0/0

0/0

0/0