Как вам такая подача оладий со сметаной и икрой?

Аватар автора
Готовим.РУ
Сегодня будем печь пышные оладьи из дрожжевого теста и подавать их со сметаной и красной икрой. Благодаря такой сервировке самые обычные оладьи выглядят наряднее и аппетитнее. В таком виде их можно подать и на праздничный стол. Для теста взяла обычные сухие дрожжи, но вы можете заменить их свежими. В этом случае дрожжей надо взять больше примерно в 3 раза. Для приготовления вам понадобятся: для теста: мука - 250г; молоко - 250 мл; дрожжи сухие - 5г; сахар - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для соуса: сметана (жирность 15-20%) - 150г; лук зеленый - по вкусу; соль - по вкусу; лимон (цедра и сок) - по вкусу; икра красная - около 100г. Наши группы:

0/0


0/0

0/0

0/0