Самые пышные оладьи - Японские панкейки (Japanese Souffle Pancake)

Аватар автора
Готовим.РУ
Для приготовления вам понадобятся: яйцо С1 - 2 шт.; сахар - 40г; молоко - 50 мл; мука - 60г; соль - 1 щепотка; разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки); дополнительно: ванильная эссенция - 1 ч.л. Необыкновенно воздушные бисквитные японские оладьи пекут на сковороде в формочках. Идеально, если готовые формочки у вас есть, но и без них можно обойтись. Сделайте формочки для панкейков из пекарской бумаги или из фольги. А дальше готовьте панкейки, как описано в этом рецепте. Не думайте, что это сложно. Рецепт простой, и стоит обратить на него внимание, если хотите попробовать оладьи, похожие на бисквит. Наши группы:

0/0


0/0

0/0

0/0