Секрет кондитеров: Ромовая баба, которая покорит Ваше сердце

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная — 250 г Сахар — 50 г (для теста) + 100 г (для сиропа) Дрожжи свежие — 10 г (или 3 г сухих) Яйца куриные — 4 шт. Молоко теплое — 60 мл Сливочное масло (растопленное) — 50 г Щепотка соли Для сиропа: Вода — 250 мл Сахар — 100 г Ром темный — 50–70 мл (по вкусу) Для украшения (по желанию): Сливки взбитые Фрукты свежие Пудра сахарная Пошаговый рецепт 1. Приготовление теста Активация дрожжей: В миске смешайте теплую воду (около 37°C), 1 ч. ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10 минут, пока смесь не начнет пузыриться. Подготовка яичной смеси: В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

0/0


0/0

0/0

0/0