ВСЕ СЕКРЕТЫ! Нежнейший хрустящий ХВОРОСТ как в детстве

Аватар автора
Коршикова Любовь
Раскрою вам свои секреты действительно хрустящего и рассыпчатого хвороста. Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 350-400 гр. Яйцо - 2 шт. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Водка (или коньяк) - 1 ст. л. Вода - 100 гр. Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное для фритюра - 600 мл. Сахарная пудра для посыпки Рецепт хвороста: 1 В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, воду и водку. Хорошо перемешать венчиком. 2 Добавлять муку частями. Ориентируйтесь по плотности теста, оно не должно прилипать, но не забивайте и мукой. 3 Тесто для хвороста оставить под пленкой минут на 30, оно будет эластичнее. 4 Тесто для хвороста разделить на 4 части. Стол присыпать мукой и раскатать в тонкую лепешку. 5 Нарезать тесто можно как вам нравиться, полоски, ромбики, звездочки. 6 Отправляем в раскаленное масло небольшими порциями и жарим хворост со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем хрустящий хворост на бумажное полотенце. Готовый хрустящий хворост посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня...

0/0


0/0

0/0

0/0