Фаршированные ракушки с соусом Бешамель

Аватар автора
Книга рецептов
Каждый день ломала себе голову, что готовить на ужин? Слышала много раз что макароны тоже можно наполнять разными начинками, но не решалась их приготовить. В один прекрасный день я всё таки решила рискнуть, и результат превзошел сам себя. Готовятся, Фаршированные ракушки с соусом Бешамель не так тяжело как может показаться, но на вкус они великолепны. Ингрединеты: макароны-ракушки крупные - 500 г, фарш куриный - 350 г, рикотта - 250 г, пармезан - 100 г, лук репчатый - 60 г, петрушка свежая - 15 г, базилик свежий - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, молоко - 750 мл, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0