Салат из говяжьей печени и фасоли ❖ Beef liver and bean salad

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Ингредиенты: ✅ отварная говяжья печень – 300 гр. ✅ морковь свежая – 2 шт. ✅ масло подсолнечное – 3 ст.л ✅ молотый кориандр – 2 ч.л ✅ майонез – 5 ст. л. ✅ красная фасоль вареная – 200 гр. ✅ лук репчатый – 1 большая, ✅ уксус столовый (9%) – 2 ч.л ✅ соль поваренная – 1/3 ч. л ❖❖❖ ✔ Рецепт салата из отварной говяжьей печени с овощами. ✔ Красная фасоль можно взять консервированная в банке весом 220 грамма. ✔ Морковь выбирайте средних размеров. ✔ Кориандр (кинза) можно добавить более двух чайных ложек – по вкусу. ✔ Овощи должны мариноваться минимум 10 минут. ❖❖❖ ❖❖❖ Ingredients: ✅ boiled beef liver - 300 gr. ✅ fresh carrots - 2 pcs. ✅ sunflower oil - 3 tbsp ✅ ground coriander - 2 tsp ✅ mayonnaise - 5 tbsp. l. ✅ boiled red beans - 200 gr. ✅ onion - 1 pcs ✅ table vinegar (9%) - 2 tsp ✅ salt - 1/3 tsp ❖❖❖ ✔ Recipe for boiled beef liver salad with vegetables. ✔ Red beans can be taken canned in a jar weighing 220 grams. ✔ Choose medium-sized carrots. ✔ Coriander (cilantro) can be added more than two teaspoons - to taste. ✔ Vegetables should be marinated for at least 10 minutes. ❖❖❖ #salad

0/0


0/0

0/0

0/0