Идеальная ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА со 100 % результатом Мой секрет в одном ингредиенте

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Как сделать творожную запеканку вкусной, сочной, нежной и, чтобы все ели? Сегодня поделюсь с вами рецептом, который проверен уже много-много лет. Моя запеканка получается воздушной, с богатым вкусом и кремовой текстурой. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог (9%) - 300 г творожный сыр - 200 г яйцо - 2 шт. сахар - 3 ст.л. ванильный сахар - 1 ст.л. (20 г) манная крупа - 3 ст.л. сметана (20%) - 100 г Начинка: нектарины - 0,5 кг крахмал кукурузный - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. Диаметр моей формы 24 см Выпекаем при 170°С 45-50 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. #десерты Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0