Лечо с перцем и томатный пастой

Аватар автора
Вкусные будни
Лечо - это блюдо венгерской кухни. Раньше его готовили из помидоров, которые измельчали, протирали и уваривали. Сейчас в лечо можно добавить готовую томатную пасту. Если вы возьмёте качественную томатную пасту - ваша заготовка на зиму получится очень вкусной и красивой. Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Томатная паста - 500 г, Перец чили - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус 9% - 4 ст.л., Масло растительное - 6 ст. л., Перец черный - 10 шт., Гвоздика - 2 бутона, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0