КАБАЧКИ ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Аватар автора
Good Food
Обожаю сезон кабачков. Можно приготовить массу интересных и вкусных блюд. А тем более сейчас, когда кабачки ещё совсем молодые и сочные. Поэтому сегодня спешу поделиться с вами очень простым и быстрым Рецептом таковых. КАБАЧКИ ПО- ФРАНЦУЗСКИ Из этого количества ингредиентов получается 7 порций. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Кабачки 1 шт (350 гр) Соль 0,3 ч.л Перец молотый по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: Шампиньоны 150 гр Сыр твердый ( у меня сулугуни) 150 гр Лук репчатый 50-60 гр Яйца 1 шт Сметана 100 гр Соль 0,5 ч.л Перец молотый по вкусу ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ 30-35 МИНУТ. Если вы как и я любите готовить и часто ищете что-то новенькое и оригинальное подписывайтесь на мой канал и нажимайте колокольчик чтобы получать уведомления о новых видео. Приятного аппетита! #goodfood

0/0


0/0

0/0

0/0