СПАСАЕМ КАБАЧКИ! Простой рецепт оладьев из кабачков за 5 минут.

Аватар автора
ВкусВилл
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки — 2 шт Яйцо — 2 шт Мука — 100 г Соль — 1/4 ч.л Сметана — 1 ч.л Чеснок — 1 зуб. Укроп — пара веточек Масло для жарки и сметана для подачи РЕЦЕПТ: 1. Натереть кабачок на крупной терке. Солим и перемешиваем. Лишнюю влагу отжимаем. 2. В натертый кабачок добавляем яйцо, муку в/с и перемешиваем. 3. Нарезаем чеснок и укроп, добавляем в кабачки. 4. На разогретую сковороду на среднем огне наливаем растительное масло и выкладываем кабачки на сковороду. 5. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. 6. После жарки промакиваем от масла в бумажных салфетках 7. Сервируем сметаной и укропом. МЫ В СОЦСЕТЯХ: #кабачки

0/0


0/0

0/0

0/0