БИГОС - Тушеная капуста с мясом и копченостями 🔥 Рецепт для каждого от Бренд-Шефа!

Аватар автора
ВкусВилл
В этом видео наш Бренд-шеф Евгений Ермаков показал простой пошаговый рецепт вкуснейшего бигоса с нежным мясом, ароматными копченостями и идеально тушеной капустой! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста квашеная - 500 г. Вода - 250 г. Капуста белокочанная - 250 г. Свинина (мякоть лопатки) - 200 г. Копчёная колбаса - 150 г. Сосиски сливочные - 100 г. Вино белое (сухое) - 100 мл. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 10 г. Кинза молотая - 2 г. Кориандр молотый - 2 г. Перец чёрный молотый - 2 г. Соль - 3 г. РЕЦЕПТ: 1. Нарезаем свинину и выкладываем на подогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочки со всех сторон. В процессе обжаривания добавляем немного соли и черного молотого перца. 2. Выкладываем из сковороды обжаренное мясо и в эту же сковороду выкладываем квашенную капусту. После обжарки заливаем 125 мл. воды. Накрываем крышкой и тушим до приготовления капусты (после тушения капуста должна быть мягкой и не хрустеть). 3. Нарезаем белокочанную капусту соломкой. Добавляем ее в сковороду к квашенной капусте. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой. 4. Копчёную колбасу нарезаем кубиками, а сосиски полукругами. 5. Выкладываем в сковороду копченую колбасу, сосиски и свинину. 6. Добавляем лавровый лист, белое вино, 125 мл воды, молотый кориандр и молотый перец. Перемешиваем. 7. Тушим до готовности. Если мясо мягкое - значит блюдо готово. 8. Добавляем соль по вкусу, украшаем кинзой. МЫ В СОЦСЕТЯХ:...

0/0


0/0

0/0

0/0