ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-РИМСКИ / Ароматное сочное мясо по-итальянски

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Тушеная говядина по-римски хорошо известна почитателям итальянской кухни во всем мире. Блюдо популярно не только в Италии, но и в Испании. Великолепное сочетание бекона и шалфея, белое сухое вино и овощной бульон делают говядину невероятно нежной, сочной и очень ароматной. Тушеную говядину по-римски подают с картофельным пюре на общем блюде, полив соусом. Прекрасный вариант ужина или обеда в итальянском стиле. Приятного аппетита! Посмотрите также на канале: ✅ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ✅ МЯСНЫЕ БЛЮДА Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ******************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 1 кг. Бекон сырокопченый (или ветчина) 100-150 гр. Сливочное масло 50 гр. Белое сухое вино 1 стакан Овощной бульон 1 стакан Растительное масло (желательно оливкового) 6 ст.л. Листочки шалфея (свежего или сушеного) Соль, черный перец (молотый) по вкусу ******************** 00:00 - Приветствие 00:20 - Ингредиенты 00:50 - Как приготовить сочную говядину по-римски 05:01...

0/0


0/0

0/0

0/0