🔥 Говяжьи ребрышки, которые тают во рту! Готовим в фольге — сочно, просто, без заморочек

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Говяжьи ребрышки в фольге — это как объятие вкусом. Два часа в духовке — и мясо становится настолько нежным, что буквально тает во рту. Отделяется от косточки без усилий! Подайте с пышным картофельным пюре и свежим салатом — получится обед, от которого все просят добавки. 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Ребра говяжьи - 750 г Лук репчатый - 120 г Петрушка - 40 г Паприка сладкая - 1 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из говяжьих ребрышек (7 рецептов) ✅ Блюда из говядины (830 рецептов) ✅ Мясные блюда (5160 рецептов) ------- #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0