Нежнейшие ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ в духовке Мясо буквально Тает во рту!

Аватар автора
Простые рецепты от Ирины
Друзья, всем большой привет! Сегодня готовим говяжьи ребра в духовке. Мясо получается невероятно мягкое, сочное, очень вкусное, которое буквально тает во рту. Приготовьте ребрышки именно так и Вы будете в восторге!! рецепт: ребра говяжьи - 1 кг. лук репчатый - 2-3 головки. вода - 150-200 мл. приправа для шашлыка - 1 ст.л.с горкой. соль,перец по вкусу. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************** Друзья Если вам понравился рецепт поставьте👍или напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня. С уважением, Ирина!!! Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0