Куриные крылышки по-китайски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам попробовать куриные крылышки по-китайски. Готовятся крылышки просто и быстро, тушатся на сковороде в необыкновенном, очень вкусном остром соусе. Получаются нежными и сочными, благодаря добавлению жидкого дыма, блюдо приобретает аромат копченостей. Попробуйте, необычно, но очень вкусно! Подать такие крылышки можно с рисом, картофельным пюре, макаронами, кашами. Ингрединеты: Для приготовления куриных крылышек по-китайски понадобится: крылья куриные - 500 г; чеснок - 1 зубчик; томатный соус кисло-сладкий - 1 ст. л.; паста томатная - 1 ч. л.; соус соевый - 1 ст. л.; соль, перец черный молотый - 0,5 ч. л.; перец красный молотый острый - 0,5 ч. л.; специи для курицы - по вкусу; мед - 1 ст. л.; жидкий дым - 0,5-1 ч. л. (по желанию); вода горячая - 150 мл; масло растительное - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0