ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ ? Грудка индейки в духовке #ВКУСНО

Аватар автора
Шоу и Концерты
#диетическоепитание Мясо по этому рецепту можно нарезать на праздничный стол, а можно положить на бутерброд, вместо колбасы. Можно использовать для домашней пиццы или добавить в салат. Можно есть просто так! Рассол: Тёплая вода - 1л. Соль - 2ст.л. Сахар - 1ст.л. Молотый кориандр - 1ч.л. Ингредиенты: Грудка индейки - 1-1.5кг. Копчёная паприка - 2ч.л. Сухой чеснок - 1ч.л. Молотый кориандр - 1ч.л. Горчица - 1ч.л. Смесь перцев - щепотка Оливковое или подсолнечное масло - 2-3ст.л. Соль по вкусу ⠀ Для рассола смешиваем все ингредиенты, опускаем в него грудку и даём постоять в холодильнике 1-2 часа. ⠀ Затем достаём её и промакиваем бумажным полотенцем. ⠀ Смешиваем паприку, сухой чеснок, кориандр, чёрный перец, горчицу, оливковое масло и натираем этой смесью грудку. ⠀ Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут. ⠀ После того, как грудка запечётся, оставляем ее в выключенной духовке на 2 часа, не открывая духовку! ⠀ Убираем в холодильник на ночь. Не забудьте написать в комментариях, что получилось!

0/0


0/0

0/0

0/0