Пастрома из куриной грудки ем и худею. Пп рецепт

Аватар автора
Еда и рецепты.
Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная и румяная корочка. Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена.     • Пастрома - Сочная Кури...   Ингредиенты: куриная грудка – 700 г., молоко – 1 ст., соль – 2 ч.л., Маринад: томатная паста - 2 ст.л. специи чеснок - 3 зуб. соус терияки - 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0