Осенний тыквенный пирог с мягкой карамелью

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя)) ******************************************************************** ******************************************************************** Рекомендации: - Если не хотите добавлять алкоголь в тесто, замените его на воду или уксус 6% - Можно никакие специи не добавлять в тыкву, тогда вкус получится более сливочный, что тоже очень вкусно - Пирог хорош и без карамельного соуса ******************************************************************** Мука 260 г Сливочное масло 160 г Сахар 30 г Холодная вода 70 г Водка 20 г Соль 1/2 чл Тыквенное пюре 450 г Сгущенное молоко 150 г Яйца СО 2 шт Сахар 50г Крахмал 10 г Соль 1 г Корица 1/2 чл Имбирь 1/2 чл Кардамон 1/2 чл Мускатный орех 1/4 чл Сахар 150 г Сливки 20% 175 г Масло сливочное 60 г Соль 2 г Тёмный шоколад 50 г Грецкие орехи 200 г Два пирога диаметром 20 см или один 32 см 180°C - 40 минут, до румяности теста. тыквенный пирог,пирог из тыквы,десерт из тыквы,тыквенный пирог рецепт,вкусный тыквенный пирог,сладкий пирог к чаю,сладкий пирог из тыквы,американский тыквенный пирог,американский тыквенный пирог классический рецепт,американский пирог,американский пирог с тыквой,десерт,рецепт сладкого...

0/0


0/0

0/0

0/0