Домашний хлеб на дрожжевой опаре Пулиш

Аватар автора
Рецепты счастья с Натальей
Ингредиенты: Для опары: 1/2 г свежих прессованных дрожжей 150 г пшеничной муки 150 мл воды Для теста: 340 мл воды вся опара 500 г пшеничной муки 50 г ржаной муки 14 г соли Формы для выпечки хлеба: Л10 (овальная) (215х105х105 мм) Л7 (кирпичик) (220х110х115мм) Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: ❤️??Посмотреть рецепты, не входящие в собрание рецептов этого канала, в том числе рецепты дрожжевой выпечки, сладкой и несладкой выпечки, тортов вы можете на моём втором канале в Ютубе: Увлекательные рецепты от Татьяны Авровой:

0/0


0/0

0/0

0/0