ЖЕРЕХ ВЯЛЕНЫЙ | КАК РАЗДЕЛЫВАТЬ?

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Вяленый Жерех Нет ничего лучше, чем наслаждаться стаканчиком пенного напитка в компании ароматной и нежной рыбки. Вяленый жерех - это не только вкусно, но и полезно. Благодаря содержанию разнообразных микроэлементов, таких как кальций, магний, фосфор, натрий и железо, он станет отличным источником питательных веществ. Рыболовы особенно ценят жерех за его нежное мясо и впечатляющий размер. Для разделки жереха следуйте этим простым шагам: 1. Уберите плавники и голову. 2. Удалите спинной плавник и сделайте надрез по спинке. 3. Отделите хвост. 4. Уберите брюшко с плавниками. 5. Зацепите за уголок и снимите кожицу. 6. Сделайте надрез по боковой линии и легко отделите мясо. Все эти шаги легко выполняются. #вяленаярыба

0/0


0/0

0/0

0/0