Баклажаны в томатах на зиму

Аватар автора
Готовим дома
Этот рецепт исключительно для любителей остренького. Согревающая в морозы закуска Вам обязательно придется по вкусу. Приготовьте и Вы вкусные баклажаны в ароматных и сочных помидорах! Ингрединеты: Баклажан1,5 Килограмма, Болгарский перец3 Штуки, Помидоры1,5 Килограмма, Лук репчатый200 Грамм, Перец красный жгучий1/2 Штуки, Растительное масло100 Миллилитров, Чеснок10-15 Зубчиков, Соль3 Ст. ложки(2 ст. л. - для баклажанов, 1 ст. л. - для варки), Сахар3-4 Ст. ложек, Уксус 9%100 Миллилитров, Перец молотый1Щепоток, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0