Запекаем утку по-новому: нежная грудка с тыквой и апельсиновым маринадом

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Если вам надоело готовить утку целиком с яблоками, предлагаю интересную замену: используйте утиные грудки и запекайте их с тыквой. Такой вариант отлично подойдёт для небольшой компании или романтического ужина. Грудки готовятся быстрее, их проще подавать и есть — особенно когда вы в наряде, а не в домашней пижаме. ИНГРЕДИЕНТЫ Утиная грудка - 2 шт. (~500 г) Тыква (очищенная) - 700 г Маринад: Апельсин - 1 шт Мёд - 1 ч.л. Прованские травы - 0,5ч.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. * На выходе 2 порции 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из утиной грудки (35 рецептов) ✅ Блюда из тыквы с мясом (40 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ------ #новыйгод Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0