Как сделать вкусные канапе с беконом за 5 минут

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить канапе с беконом и маринованными огурчиками. Бутерброды-канапе хороши не только для фуршетов. Даже если вы просто позвали друзей в гости, такая закуска будет пользоваться большим успехом. Её удобно брать, удобно есть и, как правило, она выглядит очень красиво и аппетитно. А если вы ещё выбрали удачный рецепт, то они получаются очень вкусными. Вот как раз про рецепт канапе с беконом и маринованным огурчиком я и хочу рассказать. Всё дело в том, что в этом варианте из бекона делаются маленькие рулетики, из которых потом, в компании со сливочным сыром и маринованным огурчиком, формируются красивые и очень вкусные канапе. Выглядят они очень привлекательными и непременно понравятся вашим гостям. Ингредиенты на 8 канапе: Чёрный хлеб – 2 ломтика Бекон - 8 слайсов Маринованные огурчики – 8 шт. Сливочный сыр – по вкусу Укроп свежий – 1 веточка Чёрный хлеб нарезаем на небольшие квадратики. Это будет основа для канапе. Каждый кусочек чёрного хлеба смазываем сливочным сыром и равномерно распределяем его по всему ломтику. На каждый кусочек хлеба с сыром выкладываем небольшую веточку укропа. Далее сворачиваем каждый слайс бекона в рулетик. Ну, а дальше – собираем канапе. На шпажку нанизываем маринованный огурчик, а затем рулетик из бекона. И устанавливаем шпажку на кусочек хлеба с сыром и укропом. Вот и всё, на этом наши канапе с беконом и маринованными огурчиками готовы! Приятного Вам аппетита и с наступающим Вас Новым годом, друзья! Спасибо, что готовите...

0/0


0/0

0/0

0/0