ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Мужская кухня - суровая. Приехал на дачу, приготовил блюдо - овощное рагу с мясом сразу на два дня. Удобно готовить в мультиварке, особенно в условиях стройки и ремонта: экономия времени на готовке, к тому же блюдо готовится под крышкой. Параллельно можно заниматься другими дачными делами. Овощное рагу со свининой. Ингредиенты: Свинина с мякотью, 1 кг. Лук репчатый, 1 головка. Чеснок, 5 зубчиков. Приправа (смесь перцев). Морковь, 2 шт. Картофель, 5 шт. Капуста, 0,5 вилка. Рецепт: Мясо на костях нарезаем крупными порционными кусками, добавляем полстакана воды, тушим отдельно в скороварке 30 минут. Далее укладываем лук, перец, солим и добавляем приправу. Слоями укладываем морковь, картофель и накрываем листьями капусты. Тушим ещё 30 минут. Приятного аппетита! #рагу ДРУЗЬЯ, ПОМОЧЬ РАЗВИТИЮ КАНАЛА ПРОСТО: 2. Поставь лайк. 3. Напиши комментарий под видео. 4. Посмотри остальные видео на канале. 5. Поделись видео с друзьями в соцсетях. Соцсети:

0/0


0/0

0/0

0/0