Фасоль в собственном соку. Фасоль с овощами в томатном соусе.

Аватар автора
Из деревни с любовью
Фасоль в собственном соку на банку 0.5л: фасоль подготовленная- 300г соль- 3г вода- по плечики. Фасоль в томатном соусе на банку 0,5л: фасоль подготовленная- 250г морковь- 50г лук- 30г перец сладкий- 50г соль- 3г соус томатный- 150г масло растительное для обжарки- 10г. Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть. Обжарить лук с морковью, в конце добавить перец. Уложить в банки слоями. Добавить соль, томатный соус. Томатный соус на 1кг продукта: томатная паста- 0,35кг вода- 0,65кг соль- 8-10г лук жареный сухой- 20г или свежий- 50г перец чёрный молотый- 2г кориандр- 2г лавровый лист- 2шт сахар- 20-50г ( по вкусу) перец чили- 1-2г или сухая аджика. растительное масло для обжарки томата- 2ст.л Томат обжарить пару минут, добавить воду, довести до кипения. Положить все специи и варить 5-10мин до желаемой густоты. Готовить при температуре 115° время 30мин. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0