Торт бисквитный Милка с воздушными коржами и взбитыми сливками!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт Милка. Бисквит: 1. Мука – 220 г.; 2. Яйца – 3 шт.; 3. Кефир – 200 г.; 4. Сахар – 180 г.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Растительное масло – 100 г.; 7. Соль – ¼ tsp; 8. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Сливки – 700 г.; 2. Сахарная пудра – 100 г.; 3. Сгущённое молоко – 100 г. Прослойка: 1. Джем (пюре). Общий вес торта составляет 2 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 4 г.; Жиры – 18 г.; Углеводы – 33 г.; Калорийность – 315 ккал. ___ Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Вес каждого яйца по 65-70 г., (или категория – О); *Кефир не менее 2.5% жирности; *Растительное масло, это любое масло растительного происхождения; *Форма для выпекания 18-22 см.; *В данном рецепте я использовал форму 21 см.; *Чем меньше форма, тем проще делить бисквит на коржи; *Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от размера форм, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Чем меньше форма, тем больше времени для выпекания бисквитов понадобится; *При отсутствии двух форм, можно выпекать бисквиты поочередно в два приёма; *Вес теста в каждую форму составил по 450-470 г.; *Смазывать борта формы, перед выпеканием не нужно; *Выпекать на среднем уровне без режима конвекции; *Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой, не вынимая формы из духовки; *После выпекания бисквиты остудить на решётке; *Перед тем как разрезать бисквиты...

0/0


0/0

0/0

0/0