РАЗРЫХЛИТЕЛЬ для теста Всего 4 ИНГРЕДИЕНТА| Как приготовить| Пекарский порошок своими руками

Аватар автора
Рецепты Десертов
Самый простой и легкий способ приготовить разрыхлитель для теста в домашних условиях! Всего 4 ингредиента, которые всегда есть на кухне, пара минут и ... готово! Этим рецептом пользуюсь уже больше 5 лет, выпечка получается всегда пышная и без запаха соды. Если дома вдруг не оказалось крахмала (крахмал нужен, для того, чтобы порошок был рассыпчатый), то его можно заменить мукой. Также можно приготовить данный разрыхлитель без использования кофемолки - перетереть лимонную кислоту в ступке или при помощи скалки. Этот порошок хорошо хранится в плотно-закрытой ёмкости. Главное, что такой разрыхлитель не содержит добавок и консервантов. #пекарскийпорошок Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ложка; мука пшеничная - 1 ложка; сода - 1 ложка; лимонная кислота - 1 ложка. Плейлисты на канале: Подписывайтесь на мои страницы в социальных сетях и делитесь своими результатами:

0/0


0/0

0/0

0/0