Жареная картошка. Как пожарить картофель. Картофель фри

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Рассказываем, как пожарить картошку. Для этого блюда используем только крупный картофель. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: 1. Сушим картофан, чтобы он не начал тушиться. 2. Сковороду нагреваем до 180°С (это сильный огонь). 3. Заливаем растительное масло, добавляем сливочное, закидываем картофель так, чтобы кусочки не лежали друг на друге. Лучше сделать несколько подходов, чем закинуть сразу много и получить переломанный, полупюре-полужаренный картофель. 4. Жарим картофель до золотистой корочки. Не теребим, не мешаем, а спокойно оставляем жариться. Когда она становится золотистой, можно переворачивать. #картоха

0/0


0/0

0/0

0/0