Бездрожжевые булочки с творожной начинкой

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Погода стала прохладной и хочется чаще греться тёплым чаем☕ И сегодня к чашечке чая или кофе давайте приготовим с вами очень вкусные бездрожжевые булочки с творогом. В них самое простое тесто, но оно нежное, мягкое и остается таким же даже на следующий день. А классическая творожная начинка отлично подходит к этому тесту. В творог я добавила изюм, но можно вместо него положить нарезанную курагу, ягоды или фрукты. Ингредиенты: *Тесто* -300 гр пшеничной муки в/с -1 яйцо -140 мл кефира -100 гр сливочного масла -5 гр разрыхлителя -2.5 стол.л сахара -8 гр ванильного сахара -2 щепотки соли *Начинка* -230 гр творога -1 яйцо -60 гр изюма -1.5 стол.л сахара -1 ч.л ванильного сахара *Дополнительно* -яйцо для смазывания -кунжут ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0