Пирожные «Муравейники» — классика, неподвластная времени

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня приготовим с вами вкусные классические пирожные *Муравейники*. Для них я готовлю очень вкусное рассыпчатое тесто и сливочный крем с вареной сгущенкой. Приготовить такие пирожные очень и очень просто и справятся с ними все!!! А какое оно вкусное, узнаете, когда приготовите! ИНГРЕДИЕНТЫ: *Тесто* -330 гр пшеничной муки в/с -100 гр сметаны -180 гр сливочного масла -2 стол.л сахарной пудры -1 ч.л разрыхлителя -щепотка соли *Крем* -380 гр вареного сгущенного молока -180 гр сливочного масла ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0