Как приготовить Гречаники с фаршем Вкусно и Быстро? Самый ПРОСТОЙ Рецепт Гречаников

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Как приготовить гречаники с фаршем? Для приготовления гречаников необходимо сварить гречневую кашу, затем добавить фарш, солим и перчим по вкусу. Далее формируем котлеты и обжариваем на скороводе с обеих сторон. Блюдо готово, приятного аппетита. Для приготовления Гречаников, нам понадобиться: ➤ Фарш 280 г. ➤ Гречка 260 г. ➤ Соль - 1/2 ч. л. ➤ Перец - 1/2 ч. л. Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 10 мин. Количество порций: 4 порц. Подписывайтесь на наши сообщества:

0/0


0/0

0/0

0/0