Пшенично-ржаной хлеб

Аватар автора
Секреты Творческой Мастерской
Хлеб пшенично-ржаной. ОЧЕНЬ вкусный. Понадобится: Мука ржаная 200г Мука пшеничная вс 150г Мука пшеничная цельнозерновая 150г Вода 320г Тыквенные семечки 120г Семена подсолнуха 80г Концентрат квасного сусла 35г Дрожжи свежие 12г или сухие 6г Мед 1-2ст.л. Масло подсолнечное ароматное 1-2ст.л. Соль 10г Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Лицензия Creative Commons Произведение «Пшенично-ржаной хлеб» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

0/0


0/0

0/0

0/0