Пшенично-ржаной хлеб. Вкусный хлебушек .Простой рецепт для начинающих.

Аватар автора
Секреты Фотографии
Друзья, привет! :) Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного пшенично-ржаного хлеба. Рецепт: 300 мл теплой воды 7 г сухих дрожжей ( или 21 г прессованных) 1 ст.л. сахара 270 г пшеничной муки высшего сорта 230 г ржаной муки (любой) 2 ст.л. сухого молока 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. яблочного уксуса ( 5%) 3 ст.л. растительного масла растительное масло для смазывания формы, рук и рабочей поверхности Хлеб можно выпекать в форме для хлеба или сформовать хлеб круглой формы и выпекать на противне. Размер моей формы 21,5 см на 11,5 см. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

0/0


0/0

0/0

0/0