Баноффи пай! Простой быстрый торт без выпечки! Английская кухня!

Аватар автора
ДАеДА
Баноффи пай – очень популярный английский десерт из песочной основы, карамельной прослойки, банановой начинки и верхушки из взбитых сливок! Десерт – торт получается в меру сладким, с очень гармоничным сочетание вкусов и очень-очень нежным! А готовится он буквально за считанные минуты! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Баноффи пай – что это? 00:45 Ингредиенты 01:16 Карамель. Ингредиенты и приготовление 02:24 Приготовление основы для пирога 02:58 Формовка основы 03:32 Как взбивать сливки 04:08 Подготовка остальных ингредиентов 04:31 Сборка десерта 05:21 Итог + проба Другие рецепты английской кухни на канале: Ингредиенты: Соленая карамель: Сахар – 200 г. Вода – 50 мл. Сливки (от 30 %) – 100 мл. Масло сливочное – 30 г. Соль крупная - щепотка Печенье песочное – 150 г. Соленые крендельки – 50 г. Масло сливочное растопленное – 100 г. Карамель/сгущенка – 150 мл. Бананы – 2-3 шт. Сливки для взбивания – 250 мл. Сахарная пудра – 30 г. Шоколад или какао – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня опять английская кухня – популярный десерт с карамелью и бананом - баноффи пай! Баноффи состоит из двух слов – banaba (банан) и toffee (ириски) и передает состав десерта. Баноффи пай – торт без выпечки. Пай рецепт очень простой, его можно приготовить буквально за 15 минут. Основа торта – песочное печенье с маслом. Печенье нужно перемолоть в крошку, а затем добавить к нему растопленное сливочное масло. Получившуюся крошку нужно распределить по...

0/0


0/0

0/0

0/0