Меренговый рулет с вишней! Нежный десерт! Самый вкусный десерт!

Аватар автора
ДАеДА
Меренговый рулет с вишней –нежный, воздушный и очень красивый десерт, который достоин украсить любой праздничный стол! Хрустящая корочка, тонкая сладость меренги, нежная сливочная начинка и кислинка от ягод – все это делает вкус десерта просто невероятным! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Другие рецепты «нежных» десертов на канале: 00:00 Приветствие 00:20 О меренговом рулете 00:35 Ингредиенты для меренги 00:51 Важные нюансы приготовления меренги 01:49 Приготовление меренги 03:16 Как выпекать меренговый корж 04:26 Вишневая начинка. Ингредиенты и приготовление 05:32 Как быть с готовым меренговым коржом 05:52 Крем-чиз. Ингредиенты и приготовление крема 06:32 Сборка рулета 07:26 Сколько «выдерживать» рулет перед подачей 07:50 Итог +проба Ингредиенты: Меренга: Белки – 5 шт. (200 г) Сахар мелкий – 300 г. Крахмал кукурузный – 25 г. Лимонная кислота – 0,3 ч.л. Соль - щепотка Крем: Сливки жирные – 300 мл. Сыр творожный – 300 г. Сахарная пудра – 50 г. Вишневая начинка: Вишня замороженная – 300 г. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Сахар – 30 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим меренговый рулет с крем чизом и вишней - самый нежный десерт! Рецепт рулета совсем несложный. Главное тут – правильно приготовленная меренга. Начинаем приготовление меренгового рулета именно с неё. Чтобы приготовить безе взбиваем белки с щепоткой соли на малой скорости миксера до образования пены. После этого добавляем мелкий сахар или сахарную пудру! На последнем этапе...

0/0


0/0

0/0

0/0